Gestión de suscripciones

Última actualización

Abre «Menú» en el Tribute bot.
La pantalla principal mostrará todas tus suscripciones.
Selecciona una suscripción si deseas ver sus detalles o cancelarla.
Si quieres ir al canal de la suscripción, haz clic en el nombre del canal.
A continuación se muestra información sobre la suscripción, el periodo de renovación y el pago.
Pulsa «Cancelar suscripción» para cancelar tu suscripción.
Última actualización