Cómo eliminar un producto digital
Última actualización
Abre el producto digital en tu panel de creador.
Haga clic en "Más" y elija "Eliminar".
Confirme la acción.
Después de la eliminación, el producto seguirá siendo accesible para los usuarios que ya lo hayan comprado, pero las nuevas ventas serán imposibles.
Última actualización